Se alimentar de forma natural o tempo todo é ainda um sonho para a minoria mais carente no Brasil, porque tudo que é menos calorico é mais caro.
Olhando as frutas me deparei com essas mexiricas maravilhosasssss, eu olhei pra elas e elas olharam pra mim.. e elas gritaram ME LEVAAAA ! #prontolevei .
Ingredientes
2 mexericas
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo (usei 1/2 xícara)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo (usei 1/2 xícara)
2 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de salMódifazê:
Corte duas mexericas ao meio, corte novamente e retire as sementes e a parte branca do miolo, bata no liquidificador juntamente com o açúcar, o sal, o óleo e os ovos (bata por um bom tempo pra mexerica reduzir a pedaços quase imperceptíveis). Transfira essa mistura para uma bacia e misture a farinha e o fermento. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinha por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o palito o mesmo saia limpo.
1 colher (chá) de salMódifazê:
Corte duas mexericas ao meio, corte novamente e retire as sementes e a parte branca do miolo, bata no liquidificador juntamente com o açúcar, o sal, o óleo e os ovos (bata por um bom tempo pra mexerica reduzir a pedaços quase imperceptíveis). Transfira essa mistura para uma bacia e misture a farinha e o fermento. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinha por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o palito o mesmo saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário