Passei a cozinhar com óleo de coco, oleo de gergelim tostado e outras coisas que ela apresenta no programa. Embora esses itens não se encontre em qualquer lugar vale muito a pena vc buscar e conhecer esses tipos de recursos mais naturais e mais saudáveis.
Eu recriei a minha propria versão do sanduiche de couve dela , entao anota ai :
Ingredientes
Duas Folhas de Couve
Cenoura ralada
Temperos a gosto
Grao de Bico
Beterraba
Modo de fazer :
Esquente uma aguinha e mergulhe a folha de couve nela, só pra dar aquele verdinho a mais, mas cuidado para nao cozinha-la . Reserve
Cozinhe o grao de bico e em outra panela a beterraba
Bata os dois no liquidificador ate formar uma pasta bem homogenea e rosa
( O sabor e o aroma dessa mistura é incrivel )
Rale a cenoura crua e comece montando o seu sanduiche
Abra a folha de couve e coloque uma pequena porção do humus de beterraba e grao de bico coloque a cenourinha ralada e um pouquinho de shoyu por cima.
Enrole a couve como se fosse um wrapper .
Se vc quiser pode colocar um pouquinho de tomates , coma a vontade é totalmente saudavel.
Ah e eu segui a risca a dica da Bela,eu fiz um chazinho de gengibre, e eu sempre odiei cheiro de gengibre, mas confesso que depois de me abrir para o novodo gengibre eu passei a ama-lo rsrsrs.
Sou louca por gengibre agora gente !
Bjo
Nenhum comentário:
Postar um comentário