sábado, 7 de maio de 2016

# Comida Prática # Cozinha Funcional

RECEITA DE NHOQUE COM FARINHA DE GRÃO DE BICO




Eu descobri a Farinha de Grao de Bico , agora ninguém me segura mais ! 

Em busca de alimentos sem gluten e de uma refeição mais saudável você acaba encontrando muitas substituções incriveis e saborosas. 

Testamos uma receita incrivel de Nhoque com Farinha de Grao de Bico,
 então segue a receita pra vc >

Ingredientes 
1 kilo de batata cozida com agua e sal 
500 gramas de farinha de grão de bico 

Modo de Fazer 
Esprema a batata cozida e deixe esfriar 
Misture com 500 gramas de Farinha de Grão de Bico até dar o ponto de enrolar 
Faca rolinhos e corte os pequenos nhoques
Leve ao frezzer por 12 horas
No dia seguinte tire do frezzer e deixe em temperatura ambiente, faça um molho de sua preferencia e sirva a  vontade




Nenhum comentário:

Subscribe!