terça-feira, 1 de maio de 2018

# Comida Judaica # Culinaria Israelense

BUREKAS DE QUEIJO E BATATA

Eu comi burrekas pela primeira vez na minha vida em Jerusalem. Depois disso fiquei apaixonada pela culinária judaica.
Nessa época ano passado eu estava lá comendo as melhores e então hoje não podia fechar o Shabat com receita melhor.

Burrekas de queijo e batata

Recheio 
1 ovo 
4 batatas cozidas e amassadas 
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de queijo branco ralado
1 colher de manteiga 
Mexe tudo e tempere a gosto 
Abra uma massa folhada em quadradinhos e recheie com essa mistura e faça triângulos e dobre as bordas 
Pincele gema de ovo e polvilhe gergelim por cima 
Asse em forno ore aquecido 180 graus por 40 minutos
#burrekas #Jerusalém #Israel #Shabat#comidajudaica #comidaisraelense#receitasjudaicas



Fiz a mesma versão  com recheio de carne 


Nenhum comentário:

Subscribe!