terça-feira, 1 de maio de 2018

# Cozinha Funcional # Receitas Salgadas

TORTA DE LEGUMES

Torta de legumes 
1 xícara de farinha de arroz 
1 xícara de amido de milho 
1/4 de azeite 
1/4 de óleo 
Pitada de sal 
1 colher de fermento em pó 
3 ovos 
Legumes a vontade do seu gosto. Eu usei abobrinha e cenouras. 
Usei algo poró e pimentões e tomates. 
Modo de fazer 
Refoguei um pouquinho o alho poró, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o tomate. Tempere a seu gosto. Eu usei sal, pimenta, zattar, um pouquinho de azeite. 
Bata no liquidificador todos oa ingredientes secos e os ovos e os óleos. Misture com os legumes e asse en forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos. 
#Tortasemgluten #tortadelegumes#cozinhafacil #cozinhadesolteira





Nenhum comentário:

Subscribe!