Eu fiquei intrigada nesse negócio de Cuscuz Doce... no Rio de janeiro é bem comum esse doce ser vendido nas ruas e eu não conhecia ate uma semana atrás.
Eu substitui a receita por xilitol que ficou delicioso e nao mudou em nada o sabor.
Usei da marca @lowcucar
Eu adoro esse coco da @frescoco
250 gramas de tapioca granulada
250 gramas de xilitol @lowcucar ou acucar comum
1 pacote de coco ralado. Eu usei o @frescoco_coco
700 ml de agua em temperatura ambiente
1/2 garrafa de leite de coco
Misture a tapioca o acucar ou xilitol e 1/2 pacote de coco ralado.
250 gramas de xilitol @lowcucar ou acucar comum
1 pacote de coco ralado. Eu usei o @frescoco_coco
700 ml de agua em temperatura ambiente
1/2 garrafa de leite de coco
Misture a tapioca o acucar ou xilitol e 1/2 pacote de coco ralado.
Mexa bem ate se misturarem.
Despeje a agua e o leite de coco e mexa bem ate incorporar.
Deixe na geladeira umas 6 horas
Fica delicioso, cremoso e super facil de fazer.
Eu coloquei cranberry em cima e fiz uma outra versao misturado com gelatina sem acucar da @lowcucar
Despeje a agua e o leite de coco e mexa bem ate incorporar.
Deixe na geladeira umas 6 horas
Fica delicioso, cremoso e super facil de fazer.
Eu coloquei cranberry em cima e fiz uma outra versao misturado com gelatina sem acucar da @lowcucar
Nenhum comentário:
Postar um comentário