Eu sou dessas que abre a geladeira, vê o que tem la e simplesmente inventa a receita.
Em geral da certo e no caso desse ficou incrivelmente delicioso.
Receita
Batatas
Abobrinha
Palmito
Tomatinho cereja
Manteiga
Leite de coco ou creme de leite
E os seus temperos preferidos.
Modo de fazer
Cozinhe as batatas e amasse as. Volte ao fogo com uma colher de manteiga e 1/ 2 xicara de leite de coco
Tempere a seu gosto. Eu usei curcuma e sal.
Reserve
Refogue as abobrinhas e o palmito com os temperos de sua preferencia.
Eu usei shoyo, curcuma, açafrão, cebola, alho desidratados e orégano.
Monte em uma forma uma camada de purê, uma com o recheio e finalize com purê.
Finalizei com tomatinhos organicos da horta da minha mãe e chia.
Servi acompanhado de uma saladinha de grao de bico
Para essa e outras receitas Low Carb
11 comentários:
Que delícia o escondidinho vegano gosto muito de um escondidinho, ainda não experimentei vegano mas pelo aspecto está muito gostoso, adorei a sua sugestão, ótima dica para fazer o almoço bjs.
olá!
Adorei sua receita, amo palmito! Uma ótima sugestão apra esse friozinho.
Abraços.
Olá Lucimar e Cintia , façam e me contem fica maravilhoso e tenho certeza que vcs vao amar
Adoro qualquer receita que leva palmito, olha que não sou vegana, mas esta receita me deu água na boca.
Fiquei com água na boca com essa receita, preciso experimentar esse escondidinho vegano
Que maravilha esse escondidinho vegano, está com uma cara maravilhosa e deliciosa ;)
Nossa que deliciiiiia !!!!!
Vou fazer, achei bem fácil.
Traz mais receitinhas dessa pra gente!
Um abraço.
Deve ser uma delicia esse escondidinho vegano, adorei a receitinha.
Estou em transição para me tornar vegetariana, e adorei essa receita! Vou tentar fazer!
Esse escondidinho parece uma delicia!!
Meninas façam e me contem como ficou , tirem uma foto e me mandem to louca pra ver , muito obrigada
Postar um comentário